БИЗНЕС РОССИЯ-ТУРЦИЯ

Поддержка бизнеса Россия Турция
Login:
Password:

Forgot your password?

Forums list
Topics list
New topics
Search
User list
Rules
Help
Login: 
Register

Views: 8399Topic:: «В каком месте лучше выбрать офис» on forum: Форум о Турции
Что подскажете насчет выбора офиса? По каким критериям его выбирать? Существуют ли в Стамбуле так называемые промзоны?
Profile
Павел Самонин wrote:
Что подскажете насчет выбора офиса? По каким критериям его выбирать? Существуют ли в Стамбуле так называемые промзоны?

Учреждая фирму в Турции, при выборе офса в первую очередь необходимо предусмотреть какоя именно деятельностью будет занимаьбся фирма. В Стамбуле такого понятия как промзона как такого нет, хотя здесь производство и продажа однотипных товаров обычно сосрежоточенна по соседству. При открытии фирмы в Турции, переж началом процесса регистрации необходимо заблоговременно предусмотреть вопрос юридического адреса. Так как все действия по учреждени. фирмы начинаются после предоставления всех неоходимых данных, в том числе и юрадреса. Если Вы нам предоставите подробную информацию о деятельности фирмы которую вы хотите учредить, мы подготовим Вам информацию о месте где лучше разместить офис.
Услуги консалтинга в Турции (Стамбул), Открытие фирмы в Турции, Бухгалтерский учет в Турции, Регистрация компании в Турции (Стамбул), Маркетинг в Стамбуле, Учреждение фирмы, Открытие ООО и другие услуги предоставляет компания "Современное предприятие"
Profile
Открывая фирму в Стамбуле надо как я понимаю заранее предусмотреть месторасположение офиса. Бещиктащ как я слышал довольно таки престижный район, так ли это? И какая ценовая политика на офисы там, не подскажите?
Profile
ЗомаПром wrote:
Открывая фирму в Стамбуле надо как я понимаю заранее предусмотреть месторасположение офиса. Бещиктащ как я слышал довольно таки престижный район, так ли это? И какая ценовая политика на офисы там, не подскажите?

Да, действительно Бещиктащ считается престижным районом. Особенно вблизи бульвара Барбарос. Кроме престижа этот район так же находится вблизи транспортных развязок. Ценовая политика разная, все зависит от месторасположения, состояния, метража и т.д.
Услуги консалтинга в Турции (Стамбул), Открытие фирмы в Турции, Бухгалтерский учет в Турции, Регистрация компании в Турции (Стамбул), Маркетинг в Стамбуле, Учреждение фирмы, Открытие ООО и другие услуги предоставляет компания "Современное предприятие"
Profile

Users browsing this topic
Number of guests: 1, registered members: 0, in total hidden: 0