БИЗНЕС РОССИЯ-ТУРЦИЯ

Поддержка бизнеса Россия Турция
Login:
Password:

Forgot your password?

Forums list
Topics list
New topics
Search
User list
Rules
Help
Login: 
Register

Views: 5995Topic:: «Строительная деятельность и открытие совместного российско-турецкого предприятия в Турции» on forum: Организация бизнеса в Турции, регистрация компаний
Здравствуйте, наша компания осуществляет деятельность по строительству промышленных объектов на территории Российской Федерации.
Мы участвуем в Тендере по проекту строительства Водоподводной системы в Турции...
Не могли бы Вы, по возможности, рассказать о порядке осуществления строительной деятельности филиала российской компании или совместного предприятия на территории Турции, необходимы ли какие-нибудь лицензии на осуществление такого рода деятельности и т.д...?
А также что более целесообразно, открывать филиал компании в Турции или же организовывать совместное российско-турецкое предприятие?
Что необходимо для создания и открытия совместного предприятия?
Буду безумно признателен Вам, за разъяснения по вышеуказанным вопросам.
Заранее благодарен Вам,
с уважением,
Александр.
Profile
Александр Турок wrote:
Здравствуйте, наша компания осуществляет деятельность по строительству промышленных объектов на территории Российской Федерации.

Мы участвуем в Тендере по проекту строительства Водоподводной системы в Турции...

Не могли бы Вы, по возможности, рассказать о порядке осуществления строительной деятельности филиала российской компании или совместного предприятия на территории Турции, необходимы ли какие-нибудь лицензии на осуществление такого рода деятельности и т.д...?

А также что более целесообразно, открывать филиал компании в Турции или же организовывать совместное российско-турецкое предприятие?

Что необходимо для создания и открытия совместного предприятия?

Буду безумно признателен Вам, за разъяснения по вышеуказанным вопросам.

Заранее благодарен Вам,

с уважением,

Александр.

Здравствуйте Александр,

Самый легкий способ оформить в Турции ООО и уже через него совершать все транзакции на территории Турции. При необходимости наша компания так же может оказать услуги по регестрации филиала или представительства. Но так как с точки зрения налогооблажения и эксплуатации юр. лица мы советуем наши клиентам более простую и удобную систему.

Для осуществления строительной деятельности необходимо оформлять ряд лицензий и разрешений. Мы так же пожем посодействовать в этих вопросах.

Если вы примите решение сотрудничать с нами в сфере регестрации юридического лица на территории Турции мы предоставим Вам подробную информацию о том какие документы необходимы для начала процесса регестрации.
Услуги консалтинга в Турции (Стамбул), Открытие фирмы в Турции, Бухгалтерский учет в Турции, Регистрация компании в Турции (Стамбул), Маркетинг в Стамбуле, Учреждение фирмы, Открытие ООО и другие услуги предоставляет компания "Современное предприятие"
Profile
Привет всем, я новый участник Мне тоже интересовал этот вопрос и я благодарна, что вы так детально все изложили.
Profile
Я еще хочу предложить открытие новых пазделов на этом форуме. Их как-то мало на данный момент.
Edited: Irina Gasparova 15.02.2011 16:26:17
Profile
Например каких?
Profile

Users browsing this topic
Number of guests: 1, registered members: 0, in total hidden: 0